志愿关怀

联系信息

ag晨丽贵宾会

地址: 海口市琼山区琼州大道桂林上路(省老年病医院旁)[地图]

电话 : 0898-68500300

首页 >> 志愿关怀 >> 志愿者申请

志愿者申请

  有那么一群老人,他们的身体开始蜷缩,而他们的人生却成了岁月的历史;他们开始在社会的一角安静下来,承受亘长的孤独,但他们曾经也是我们。
  然而,您们可以是夏日的清风;您们可以是冬季的棉袄;您们的爱心,可以照亮他们的暮年。
  如果您想利用空闲时间做一名短期志愿者;如果您想跟老人坐下来聊天,听他们讲历史讲过去讲养老院的生活;如果您想陪老人学习手指操,帮助他们锻炼;如果您想协助老人参加我们的游戏,给他们带来欢乐。
  来吧,加入志愿者的行列!充实的人生就在您我手中!
附加(志愿者申请表格下载
?
活动内容:
- 与老人交流、读报等,增加其与社会的交流;
- 协助老人散步、给老人按摩、做手指操等,为其保持身体健康;
- 给老人喂饭、喝水;
- 做义务劳动,如园艺、打扫房间等;
- 为老人表演。
  欢迎志愿者的才艺表演,可以在报名时备注自己的才艺。 普亲老年养护中心的活动多为集体活动,做游戏、做手工等等,根据领队的安排可能需要志愿者为老人表演一些简单的节目,例如唱歌、讲笑话等等,对这方面活动有热情和兴趣的志愿者可以多多报名。